Приветствую, Джекки. XAUUSD Н1 Похоже, что коррекционные возможности покупателей золота оказались ограничены сопротивлением по уровню первой импульсной зоны 2663 доллара за унцию, от которого котировки на XAUUSD снова развернулись на юг. По факту...
Альтернативный сценарий на покупку будет актуален при закреплении цены выше уровня 0,6250. Однако на данный момент приоритет отдается продажам в рамках тренда на часовом графике. Приветствую. Я думаю, что в изначальном ключе график AUDUSD может...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
День добрый, TRAYDERR! GBP/USD, D1. Уровень 1.2398 на дневном графике для GBP/USD сдерживает падение, но думаю, что мы можем пройти ниже, к 1.233. Пока GBP/USD остаётся выше 1.2398, возможен рост до 1.2459, а затем и до 1.2523. То есть, мы...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Европейская валюта за вчерашний день сильно утратила свои позиции при торговле валютной парой EUR/AUD по графику Н1 видно как за вчерашнюю сессию медведи очень сильно придавили цену опустив ее на...