Теперь всё понятно. Получается, в вашем случае проще было установить электрические и котёл, и кухонную плиту. Природный газ (NG) снижался весь день. Конечно, если бы знать наверняка, то можно было бы подержать продажу и подольше. Но в любом случае...
Поздравляю! Я тоже не понял, но полагаю, что из-за чувства вины перед Цезарем. Всего лишь предположение - первое, что в голову пришло. Нет такого понятия "уметь торговать", это ведь не сапоги шить или крючком вязать. Хотя если кнопки знаешь,...
Я делаю то что говорит рынок и на всякие имбалансы мне вообще всё-равно. Ну это ты. А, я торгую так как считаю нужным. И на истории просто говорить а вот в реале ты бы по-другому делал....
Вот, вот...и я спустился на ступень ниже и рассмотрел EUR/JPY на дневном графике. Возможно, если использовать какие то иные подходы, то по этому кроссу можно найти что то привлекательное и интересное для торговли. А вот по моим подходам нет ничего....
Приветствую Илья99. Так и есть, продавцы гнали до этого цену в такой манере словно покупатель вообще исчез с рынка, были конкретные зоны на графике где цену могли с большей вероятностью развернуть в лонг, но это не случилось. И я понимаю если бы...