Как по мне, то интуиция есть у каждого человека, но в большинстве случае интуиция работает до тех пор, пока трейдер не откроет сделку, поскольку так всё хорошо идёт и трейдер просто угадывает движение за счёт своей интуиции, но когда он открывает...
С одной стороны по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем основным все еще остается именно восходящее движение. При чем можно говорить о том, что есть куда расти, потому что...
После выхода за верхнюю полосу ББ с некоторой задержкой начал набирать продажи. В настоящее время целевой уровень находится в районе нижней границы канала на отметке 0.9352.Доброго времени суток всем! С момента написания прошлого поста пара EURCHF...
Полным ходом развивается уже восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Канал Боллинджера сузился и ожидаемые отметки для входа соответственно сместились. Сейчас это уровень 157.80 и 156.40. К тому же более реальным сейчас кажется выход за верхнюю границу индикатора.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре USDJPY за...