Ну или, как вариант, вынуть из небытия памм deboi_manual. Поскольку это полностью соответствует его идеологии. К чему плодить лишнее. Тот ПАММ, кстати, надо довывести из просадки заодно. Думаю, это будет даже правильнее. Пока что, на учебном всё...
Напряжённая ситуация для покупок, а точнее для их удержания. Я днём открыл длинную позицию, когда EUR/USD находился выше сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Покупатели ещё его не пробили, но я решил, что они смогут это сделать, но это было...
Не за горами дальнейший рост котировок черного золота на рынке, а на графике дневном по CL я констатирую развитие восходящего тренда и интерес теперь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю. В очередной раз линии...
Не дошли до первой цели 50 пунктов - цель по расширению фибо по предполагаемой первой волне, которая началась в конце сентября 2024 года на уровне 100,13: Если предположение верно, то восходящее движение, понятно, должно продолжиться и достижение...
Здорова, agent006! С текущим довольно быстрым развитием технологии думаю, что особого труда не составит лет так через 10 что-нибудь придумать. Если бы, я там решил закрыть продажи под конец года, не стал рисковать и как видно зря, можно было...