Разница я считаю есть, ведь эти галактики будут нфт фоном в профилях телеграмм. Поэтому чем красивее, тем лучше. С моим подходом к игре это будет ещё не скоро. Ты вроде как собирался играть в их мем-пад, и заявлял что готов закинуть по 30 баксов...
Ты знаешь, я наверное эту пару выведу из открытых пар. Из активных. Почему? До этого было подобие расширения, но никак не придут к 5930. Около 300 пунктов туда надо идти и дойдут ли? На данный момент скрытая дивергенция присутствует, есть мысли,...
Сергей, приветствую! Я была уже было настроена по GBP/USD на рост. Но сейчас открыла свой любимый дневной график и не поняла ничего. На какие низы мы тянем... Вроде как просматривается в отработке фигура - голова-плечи. И вот это правое плечо -...
отвечает на комментарий Вчера, 12:28 Привет Только учителя в школе, как правило не бьют себя в грудь/не ставят себя на один уровень с такими как Перельман)) Сложно представить, если бы все учителя мнили себя супер гениями и продавали после школы...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара евро/доллар на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0349. Вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0433 и курс валюты упал к уровню...