Сейчас самое подходящее время для открытия покупок по CL, так как в действии развитие восходящего тренда и лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Опять как линии осциллятора РВИ, так и линии енвелопес...
Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD продолжается движение в верх пока что. Уже дошли до отметки 1.0436, и я думаю, после небольшого спуска вниз, пара продолжит свое восходяшее движение. На отметке 1.0460, стоит сопротивление, и как минимум пара...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара хорошо поднялась. Вообще, в последнее время пара...
Не пугает активность покупателей по черному золоту, а только радует. Так я констатирую развитие восходящего тренда по CL на этом графике дневном и лучше всего считаю покупать. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как...
Перекупленность налицо по NG на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 4.197 поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно продавать, а не покупать. Я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из...