Интересно. Я что-то это пропустил. Просто я не думаю что это будет пользоваться популярностью. Фишка ETF на фондовый рынок в том, что там покупка происходит цельной компанией. Одной единицей. Если я хочу купить Apple, мне нужно 250 долларов. Только...
Всем привеи!На графике Н1 пары USDCHF видим, что оправдался наш прошлый прогноз по паре о продолжении восходящего тренда и о перспективности открытия позиций на покупку по данному инструменту. Сегодня восходящий тренд продолжается, индикатор...
Обычно тех которых на рынке форекс называют интрадейшиками, это нечто иное как обычный азартный игрок. Довольно таки нереально ожидать прибыли, да ещё и называть это торговлей "открытие сделки" и " закрытие сделки" в течении часа или же даже ещё...
Акции «Сбербанк» D1 Сегодня сформировался бар №8 — небольшой бар покупок с узким спредом и короткими хвостами по обе стороны. Закрытие произошло внутри тела бара №3, что подчеркивает отсутствие результата. Объем снизился и остается маленьким, дельта...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения...