Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6240. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.6190. При наступлении...
Хорошего дня , слов на ветер не бросаешь! Именно сюда и смотрю сегодня. С утра прошелся, почитал различные мнения, кто то начинает посматривать в стону удлинения отката, а это хороший сигнал что снижение продолжится . Сегодня уже пару раз...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 158.05. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 158.21, для первой половиночки TakeProfit...
я уже и 15 ый счет слил , на сегодня хватить уже сил нет, еще к судебному пристову надо сегодня по 13:00 поехать отчитываться За не уплаченные 215к. Наверно с понедельника начну на 16 ую попытку. Знаю толку нету но хотябы я попытался вдруг на 16 ом...
Доброе утро, Наталья! GOLD, D1. Думаю, что возможен рост золота в ближайшее время. Есть шанс, что золото поднимется до уровня 2744.48, но сначала нужно преодолеть верхнюю границу на 2679.84, которая сдерживает покупателей. Целью этого подъёма...