Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
CHF/JPY. Вот за парой швейцарский франк японская йена я периодически слежу, не знаю как быстро, но есть у меня предположение что у медведя хватит сил закрепиться ниже зоны поддержки 172.62-172.07. Собственно на данный момент здесь нет нормальной...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 158.20 и ниже дневного Pivot уровня 158.26. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.88 ожидаю рост пары к...
Неожиданно глубокое снижение котировок GBP/USD получили, слов нет. Конечно же, структура актива, исходя из разреза старших периодов, нисходящая, но были ликвидные опорные области покупателей, от которых ждал роста. Но увы, прошили, и теперь снова...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...