Бесплатный сыр все любят. Главное заманить человека, вовлечь в игру. Мне накидали какие-то монеты бесплатно несколько штук, которые стоят 0.0000000000000001 доллара за штуку. Я их взял, висят себе и не смотрю на них. Но кто-то не удержится и начнёт...
За постинг в хамском стиле. Собственно говоря, этот пост тоже удален по этой же причине....
Усё пропало Всё были правы, а я то не послушал, теперь 4к долларов ой-ёй-ёй Ну не работает моя система, ну хорошо и на дистанции она не покажет ни каких хороших результатов, вам то, что с этого? Советов ни у кого не просил, денег тоже, так что...
Добрый вечер ! Из примечательного, помимо того что вы озвучили, могу добавить что цена GBP/USD протестировала фибо уровень 38.2 - 1.2252 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую волне роста по W1. Сигналов лонг даже краткосрочных у меня пока...
Интересную возможность нашел. На прошлой неделе на одном из каналов узнал про предстоящий листинг токена Lava. Этот проект вроде как насыпал стейкерам TIA. Ну вот этот токен можно было купить на бирже Uniswap на прошлой неделе еще по 6-7 центов. Но...