Приветствую, коллега! Вроде как по USD/CAD у нас отстраивается подъем на сейчас. Опаньки сказала бы я. Поскольку я думала, что мы с данным инструментом хотела бы увидеть снижение поглубже. Итак, что на сейчас у меня просматривается по данному...
Добрый день, Наталья! Не, ну покупать да, явно опасно, тут надо искать точку входа на более мелких тайм фреймах. А что касаемо часового графика USD/CHF, то тут видно, что медведям перекрыли путь, причём ровно в середине зоны перепроданности...
CADJPY. 11.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 111.54 вверх, и вниз на цене 101.48. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 107.55 - вверх...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера начал медвежий настрой, но и быки пока не дремлют, всё ещё пытаются удержать инициативу в своих руках. Но в результате на часовом графике индикаторы вчера перестроились в сторону юга, хотя сигнал на продажу...
Привет, Наталья! GBP/USD, D1. Сейчас на паре GBP/USD уже прошлись вниз, основная поддержка находится на уровне 1.2845, а сопротивление — на 1.2909, и этот уровень несёт в себе медвежий потенциал. Если вдруг удастся пройти сопротивление на 1.2909,...