После того как состоялось заседание ФРС и ставка была снижена на 0,25%со значения 4,47%до 4,50 %, то доллар моментально окреп и в данный момент покупается по цене 108,00. Такое укрепление доллара толкнуло валютную пару доллар франк к значению...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свои позиции, однако, как мне кажется, северные подвижки еще будут, да и до перелома еще далеко. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25%...
На gbp/usd обратить внимание хочу больше на левелс, почему-то с утра на это внимание не обратил, хотя там и вчера было то же самое. Я про ОЗ+КТЛ, который на 1.2785 получило уровень отработки, но мы спускаемся. Конечно же так может продолжаться долго...
USDX Приветствую, Govaland! Взял более ранний мой прогноз, который, еще не указывал на более точное свое направление, а вот вчера, отбой уже был виден, до своего северного импульса, небольшой просвет севера я увидел и предположил север. Пример...
Константин, приветствую! Так и случилось: на азиатской и части европейской сессии валютная пара EUR/USD занималась откатом к уровню дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 1,0403, и даже проколола его. Но с приходом американской...