#EUR/JPY H4 Евро - Японская Йена. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи Хайкен Аши,...
А я тебе что писал последние 2 месяца регулярно? Сейчас люди в сети пишут, что никакой биржи вообще никогда не будет. Этот проект уже превратился в инфоцыганство, и сейчас они на нём рубят деньги, а если даже выпускать биржу, то получится, они это...
#USDX / Индекс доллара / DXY H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...
Да GBPUSD конечно дал жару вчера с мажорами всеми, порезвился отлично. Но удивительно, что и сегодня было продолжение, волатильность повышенная весь день, включая первую половину его. Тогда нарисовали техническую коррекцию и на реверс не хватило...
Ну вот у меня сегодня по портфелю минус 700 долларов за сутки. Как раз то, о чём я тебе писал ранее. Но это по всему криптовалютному портфелю. Ну потерял - так потерял. Незафиксированного убытка. За сутки. В криптовалюте разное бывает, как...