График Н1 #NG. Всем привет! Похоже что цена в очередной раз приносит нам сюрприз и не поддается прогнозу для внутридневной торговле. К концу Европейской сессии, вчера быки неожиданно начали в агрессивной форме скупать данный актив #NG что повлияло...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Имеем бычий характер в движении цены по данной валютной паре EUR/JPY и после того как за вчерашний день была протестирована ЕМА 120 произошёл отбой вверх, но не достаточно сильным он оказался....
Я помню, но думал что цена ещё какое-то время походит в боковике. В принципе именно сейчас ничего критичного нет, сумел сегодня скинуть часть объема от покупок и увеличить объём в продажу. Так что если ниже заглянет цена, то это даже неплохо будет....
EURAUDЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что покупатели проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок рост. С другой стороны, медведи продолжают проявлять...
Поступил сигнал на продажу валютной пары фунт-доллар, GBP/USD - SELL: Тот бай, который остается открытым я постарался компенсировать удвоенным объёмом ордера в советнике и выставил там тейк в минимальные 3 пункта. Это я делаю только в трендовые...