Инструмент EUR/CHF сейчас выгоден для покупки. На дневном графике обновлён годовой минимум, что указывает на снятие ликвидности и возможную коррекцию. Которая уже в принципе началась. На ранней стадии коррекции у меня была куплена эта валюта. Тогда...
Привет, коллега по тренду Аудюшка. Валютная пара EURUSD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0390. Да, вчера курс валюты хорошо спустилась от уровня 1.0512. Я полагаю, что сегодня вечером курс валюты упадет до самого уровня 1.0300. Удачи всем. ...
Поступил сигнал на продажу валютной пары фунт-доллар, GBP/USD - SELL: Тот бай, который остается открытым я постарался компенсировать удвоенным объёмом ордера в советнике и выставил там тейк в минимальные 3 пункта. Это я делаю только в трендовые...
Активность продавцов не пугает, а только радует. Есть смена восходящего тренда на графике часовом по паре EURAUD на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.6711 и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз...
После вчерашних новостей валютная пара USD/CHF закрыла день на максимумах, но в течение сегодняшнего дня франк восстановился почти на половину от того, что потерял вчера в течение дня. Сейчас пара торгуется в районе 0,8960 и продолжает снижаться....