График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! За вчерашний день быкам удалось завести цену по валютной паре USDZAR внутрь боковой формации из которой выходили несколькими днями ранее и теперь вновь находимся в ценовом диапазоне приемлемом для...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Работаю с валютной парой AUDUSD. На четырехчасовом таймфрейме обращаю внимание на возможности для продаж, так как ситуация для коротких позиций выглядит весьма перспективной. Текущая цена находится на уровне 0.62600, что создает подходящие условия...
Приветствую, Grey Warden! По GBP/USD всё-таки разобрали отметку 1,2600 и даже успели обозначить уровень сопротивления в районе 1,2650. Теперь очередь за 1,2500 — это для меня ключевой уровень, после которого можно будет рассчитывать на покупки....
Привет, Алексей. Да, именно так. Я торгую по волнам Вульфа. Только по одному этому паттерну. Мне этого более чем достаточно. Это я себе капитал просто таким образом зарабатываю. Потому что на инвесторов надеяться нельзя. Их не дождёшься пока их...