Разгонная площадка, которая может дать прибыли для другого реального счёта. Можно как угодно пополнять свои средства. А можно торговать на бонусах, а саму прибыль кидать на реальный счёт, где можно попутно торговать, в регламенте на это нет никаких...
USD/CHF @>-Во-первых, хочу сказать Вам, Евгения, что Вы меня слегка озадачили утром. Как то все пошло не по плану. В привычном режиме, я сразу видел Ваш пост и смотрел на график обсуждаемой нами валютной пары USDCHF. Сегодня все пошло как-то не по...
GBPUSD Д1. Доброго вечера Daliy! А давай ка посмотрим пару GBPUSD по моей ручной разметке, где вчера мы пробили вниз дневную зону поддержки на 1.2690 - 1.2650, и сейчас пытаемся закрепится ниже её. Но считаю, что GBP/USD ещё может сходить к...
NZD/USD Приветствую коллеги. Вчера шли хорошие продажи по паре. Сегодня пара уже движется на север на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует...
Потолок роста цены по паре EURAUD вышел до уровня 1.6711, а дальше отбой и разворот цены вниз. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...