Работаю с валютной парой GBPCHF. На четырехчасовом таймфрейме вижу хорошие возможности для продаж, учитывая доминирование продавцов на рынке. Текущая цена находится на уровне 1.12920, что дает возможность для открытия короткой позиции. Не исключаю...
Доброго всем вечера. Пара EUR/JPY набрав на сегодняшних торгах хороший рост и преодолев сопротивление 163.45, на текущий момент рост немного приостановился. Сопротивление достаточно значимое если смотреть на историю где от нее пара не раз...
USD/CHF @>-Во-первых, хочу сказать Вам, Евгения, что Вы меня слегка озадачили утром. Как то все пошло не по плану. В привычном режиме, я сразу видел Ваш пост и смотрел на график обсуждаемой нами валютной пары USDCHF. Сегодня все пошло как-то не по...
Gold. Не получается сегодня с укреплением курса. Не большое падение уже сделали к диапазону 2589 и после него, укрепление продолжается дальше. Возможно получим ложный пробой 2583, то после него, рост продолжится. В целом, не большую коррекцию вниз...
Торговлю во время новостей и я стараюсь избегать, но это если повезёт. В основном из-за того что встряну в посадку деваться некуда и приходится смотреть что делать с ними уже после публикации. Мудро ты поступил, а у меня парочка отложенных...