Да нет, почему же. Позволяет, причем для некоторых - очень хорошо. Есть даже примеры, когда люди пришли в трейдинг из реального бизнеса и остались довольны принятым решением так как денег имеют не меньше, чем имели в бизнесе, а хлопот меньше. Есть...
Валютная пара CHFJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 167.724 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Привет всем! Приветствую! А я вот думаю, что вполне можем и дальше вниз в итоге пойти, в смысле сильно ниже вашего уровня. В принципе, пока тут ситуация больше на флет похожа, однако, возможно и "голова и плечи" у нас тут образуется, сейчас как раз...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.9049. На случай роста стоимости до 0.9121, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8977. Но данная ситуация может...
Для любителей рискнуть нашлась хорошая пара. Просто покупаем на данном этапе, так как цена явно не хочет идти ниже по всем показателям. Один раз уже сходили наверх, думаю продолжим и в дальнейшем. Пока пара не достигнет намеченной цели думать о...