GBP/AUD. Ну что, пока на мой взгляд здесь на паре фунт австралиец ничего интересного, всего лишь произошёл откат к уровню 2.0711. То есть я это к тому что с текущей локации может как продолжиться нисходящее движение, так в принципе и бык способен...
Доброго дня! Да, инвесторы пытались немного укрепить доллар на фоне положительных слухов о переговорах с Китаем, но на этой неделе видимо пришло осознание, что это была пустышка и поэтому на этой торговой неделе валютная пара USDJPY предпочтительно...
В смысле бред, ты сейчас серьезно говоришь, или просто пишешь чтобы не признавать то. что да не подсчитал. что за это время эмиссия атома стала на 40 процентов больше, ты вообще понимаешь что такое вестинг. и что такое эмиссия, ты вообще понимаешь...
С моей сугубо личной точки зрения, от наставника совершенно не требуется давать ученику именно свое ведение рынка. Он должен на начальном этапе дать ученику общее представление о рынке. Научить его основным методам торговли, предложить наиболее...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена торгуется у уровня сопротивления от отметки...