Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим,...
AUDUSD. 11.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6726 вверх, и вниз на цене 0.6091. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Для меня рост AUD/USD закончился на прошлой неделе, когда пара сформировала локальный максимум на отметке 0.6364, после теста которой пошла на коррекционный откат. Сегодня вторник, скоро откроется европейская сессия, но я, все никак не могу...
#EURUSD На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #EURUSD пока не смогла пробить или обновить максимум пятницы, торгуясь в пределах небольшого диапазона. После сильного импульса вверх рынок взял паузу, что выглядит естественным после такого движения....
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURGBP с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURGBP проводит торги на цене 0.84152 и склонность к...