Litecoin LTC 10.03.2025 Получилось так и не иначе. Хотя никто не знает наперед, как оно получится. Я не знала, что будет снижение, так как и в рост был сигнал. Мои знания ограничивались каким-то немного превосходящим процентом вероятности и риском...
Похоже что GOLD, сегодня зафиксировало свой максимум, на уровне 2921, немного не дойдя до уровня сопротивления 2925. Так как на данный момент, продавцы усиленно стараются развернуть его в сторону юга, и начать продвижение к уровню поддержки 2879....
ОТкрывает ордера. Нормально. Самое замечательное что первый тестер что я пробовал много лет назад, он до сих пор мне приносит прибыль. Это стандартный советник МТ4. на мувингах. Самое смешное что в 2003 году он мне приносил 30 т.р. в месяц, а у меня...
Это действительно две совершенно разные ситуации. Удовольствие от прибыльной сделки, сделанной по четким правилам стратегии, это результат профессионализма и дисциплины. Это не азарт, а подтверждение того, что ты следуешь своему плану,...
На пятнадцати минутном графике пары CADJPY мы видим что цена пробивает уровень горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у следующий линии горизонтальной поддержки. Если будет закол и снята ликвидность то...