После того как состоялось заседание ФРС и ставка была снижена на 0,25%со значения 4,47%до 4,50 %, то доллар моментально окреп и в данный момент покупается по цене 108,00. Такое укрепление доллара толкнуло валютную пару доллар франк к значению...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR/USD на днях по моей ручной разметке стоит на последнем бычьем рубеже в виде последней ноябрьской зоны покупок на днях на 1.0429 - 1.0336. Смогут ли бычки удержать свою зону покупок? Пока вопрос....
Приветствую. И в итоге так и не получилось у нас закрепиться выше 1.27 по паре GBPUSD, потому что на фрс доллар серьзно укрепился, а соответственно мы не плохо провалились. Хотя лично мне не особо понятно почему доллар так подрос, ведь ставку...
Я прошел, на все 4 аккаунта, короче просто отправляешь транзакцию в 0.1 ТОН, я отправил с основы через Tonkeeper, а с других с кошелька HOT, примерно через час приходит обратная транзакция на кошелек с 0.05 TON и кодом, который вводишь и закрываешь...
GBPAUD. Получил новый сигнал, который сформирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько часов. Нейросеть указывает на последующее понижение цены до близкого крупного уровня поддержки...