EURUSD Добрый вечер! Я тут смотрю уже на четырехчасовой таймфрейм и по нему получается что рост на пару дней как минимум у нас впереди. Начали новый цикл роста и уже переписали точку возможного разворота на зигзаг вниз. Для мишек это очень плохо,...
#USDJPY Долгосрочный тренд сменился на нисходящий на прошлой неделе, когда цена преодолела уровень поддержки 148.64 (декабрьский минимум) и направилась к отметке 144.88. Короткие позиции стоит открывать на коррекции от уровня сопротивления 148.64,...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Как я и писала ранее данный инструмент снова вынес по стопам мою позицию, но я уже была в частичном профите, поэтому получилось безболезненно. На данный момент перезашла в селл снова. Открыто две позиции на...
С математикой у меня в школе все нормально было, пятерки получал. И с глазами у меня тоже все отлично. Вот скрин с сегодняшних и вчерашнего ордера. Тут конечно не так хорошо и понятно все видно (у меня терминалы на другом компе а с удаленным...
У нас это ввели на постоянной основе и обещают ещё в 2 раза поднять. До этого всего у нас тоже была относительно дорогое электричество. Не на столько, но дорогое. Это странно. Потому что идея в завышении цену для бизнеса в том, что у них есть...