Ну да. Я им торчу ещё 12 трампов. Вот сижу трусусь как вернуть не знаю. А без возврата и себе ничего не падает. Иногда посещают мысли да так чтобы как вжу-у-у-хнуть, чем сливать по...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Пересмотрел валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 148.23. Вчера я говорил о том, что после взлома уровня 147.90 курс валюты будет двигаться вверх....
Роста числа открытых вакансий на рынке труда США, оказавшегося больше ожидаемого, не хватило на то, чтобы пара GBP/USD отошла от уровня 1.2938 (Мюррея 6.8) в южном направлении, но, возможно, именно эти данные и помешали быкам ринутся к следующей...
AUDCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.90780 выше облака. Облако,...
Мы вам с Пензером говорили Дядя скорп по делу все говорит. Пензер это понял. А очень многие понять и остановиться не могут....