Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
В штатах отдельные законопроекты хотят внести, чтобы покупать биткоин. Думаю эта тема с резервом будет еще долго будоражить рынки. Опять же от применения торговых пошлин предполагаются покупки биткоина. Долгосрочно все это считаю бычьими сигналами,...
USDJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне ниже сопротивления 151.279. Был здесь объём в покупку, я предполагала, что пара продолжит рост. Потому что скорректировалась уже она на размер прошлой коррекции. Стала она снижаться, пробила поддержку....
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся - труженики нелёгкой Форекс индустрии. Ну что ж рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре USD/CHF на таймфрейме H4. Здесь мы наблюдаем коррекционное движение на откатный уровень 0.87 86. Есть...
Всем привет! Привет! Да что-то пока пара AUDUSD никуда особо не хочет идти. Вчера была конечно попытка роста, однако цена отскочила вниз от средней полосы Боллинджера, та на уровне 0,6314 и вернулась к паре МА, они на уровне 0,6298. Сегодня уже от...