USDCHF Наташа добрый день! В предыдущем посте по этой валютной паре разбирал во всех подробностях дневной график и делал акцент на тестирование сильной поддержки, которую пробить не смогли. Соответственно получили максимальный отскок, который на...
В отношении валютной пары EUR/USD на данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0920 с целевым уровнем 1,0990. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...
Валютная пара AUDUSD - уровень 0.63568. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.63254, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.62983....
То, что мы с вами не знаем какова цена должна быть реально и правдиво - вы правы. Общество на столько уже имеет промытые мозги, что потребляет любую информацию за "чистую монету" и что бы не лилось с экранов телевизоров - всему аплодируют. То, что...
Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре CADJPY. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 102.931 представляет собой подходящую точку для открытия...