Привет. Цена биткоина опустилась ниже своего 200-дневного максимального значения на уровне 85 664 долларов и снизилась на 9,14% до следующего дня. Тем не менее, BTC провел повторное тестирование, нашел поддержку на уровне 78 258 долларов и...
EUR/USD. Доброго. В принципе, на дневном графике цена продолжила движение север. Диапазон продавца, который находится с левой стороны, не очень хорошо себя проявляет, это видно по свечам продаж, которые сейчас идут. Что касаемо, допустим, часового...
Советником я не торговал, прогнал его на тесте и он слил мне счет, не стал я с ним связываться и если с ним работать, то надо отдельный счет, чтобы он работал и оставить ноутбук включенным и пусть работает, а там дальше только наблюдать за ним....
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Пересмотрел валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 148.23. Вчера я говорил о том, что после взлома уровня 147.90 курс валюты будет двигаться вверх....
Цена nzdusd движется, по крайней мере пока, в рамках ожидаемого сценария развития третьей волны: Вариантов внутренней структуры этого движения несколько, но рассматривать младшие волны, как показывает практика, сложнее - действительно. главное...