Ну в принципе в этом нет ничего плохого, если получается закрывать вручную, но хочу сказать, это у вас наверное не абы какая выдержка, потому, что как по мне, так всегда есть соблазн не закрыть а подождать немножко, сразу начинает казаться что вот...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPAUD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 2.05492 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Если Вы это про Синеру то поправлю....Синеру НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день перезагружать до 14 часов--хоть с утра...Иначе она просто не будет открывать...
Дело в том что у рынка есть своё желание как ходить. И это желание сложно загнать в какую-либо рамку. Усечения, удлинения, ретесты там и липовые выбросы. Индики могут подсказывать одно а цена делает своё в разрез им. Вроде ждёшь одно, допустим...
#GBPUSD Ну по бирже канал у меня. Ждём коррекцию к росту по паре, потому что она назрела и другие долларовые пары вообще не растут, доллар падает только е евро и фунта, а это не к добру всё, можем и обвал увидеть если доллар расти начнёт. Нет ещё,...