Мое почтение! Вот только вроде бы начнешь руки потирать, что котировки EURUSD начали движение в нужном направлении, как тут же они устремляется снова вверх. А вообще вот как раз 1.08 и хотелось бы минимально получить в текущей коррекции, а там уже...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29789 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Привет всем, коллеги! Валютная пара USD/CAD ТФ М15 Доллар США в паре с канадским пока в данный момент движется в неопределенном направлении так как торговля продолжается возле открытия недели. В данный момент пара закрепилась ниже дневного пивот...
Я для себя выделил такую тактику. Беру максимум/минимум предыдущего дня, выделяю. Затем, цена открытия новых суток, максимум/минимум их, уровни 0,20,50,80,100. Смотрю как цена подходит к ним, обычно на них она тормозит и принимает решение куда идти...
Действительно, разве нужны нам всякие заокеанские вонючки. Вспомнился стишок юности: Эх ма! была бы денег тьма! Купил бы баб деревеньку, Да и ... бы ... помаленьку. ) п.с. Вместо многоточий каждый может подставить всё что ему больше понравиться, в...