Да, тут не поспоришь, во время Нью-Йоркской сессии валютная пара GBP/USD продемонстрировала мощное восходящее движение и продолжает расти. На данный момент был пробит максимум прошлой недели на уровне 1,3425, и сейчас торги проходят в районе 1,3440....
Картина маслом по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит коллеги лучше всего открывать ордера на бай на фоне показаний индикаторов. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Про зону, которую Вы озвучили - фигуры 187-185 у GBP/JPY - мы говорили, когда кросс там торговался и это зона была озвучена, как зона, привлекательная для покупок. Не знаю, но сейчас, когда пара торгуется на четыре фигуры выше, то это... Но,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 91.24. При подходе цены к уровню - 91.53 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Наташ, похоже, что пробой сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 1.3862 может оказаться истинным и в случае закрепления котировок валютной пары USD/CAD выше этого уровня, они смогут начать более серьезный коррекционный рост в...