Само собой, правильно - надо один раз потерпеть и супер аккуратно пройти челедж, а уже потом просто подбирать те позиции что понимаешь, без фанатизма и жадности. В конце концов даже у тех кто торгует в профессиональных конторах и корпорациях - есть...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошло два торговых дня на этой неделе и цена движется с небольшим повышением. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 152.75 и выше дневного Pivot уровня 152.24. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.25 ожидаю рост...
Приветствую, я думаю что это не проблема, сейчас в интернете нашел этого советника. Можно скачать бесплатно, а чем он интересен? Им именно я не торговал и за него не слышал ничего. Привет! Сейчас многое посыпалось и не известно что дальше будет,...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 13 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 13 февраля 2025 г. Предыдущий...