Привет! Можно еще предположить, что люди боятся любой критики в свой адрес, так как когда задаешь "глупые" вопросы, многие люди могут посмеяться и что-нибудь сказать. Поэтому люди и не хотят показывать, что сего-то не знают. Трейдинг тоже пока под...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8835 и выше уровня дневного Pivot 0.8811. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8835...
Не знаю, по мне так 100 долларов это достаточно маленький депозит. Мои мерки больше всего приветствуют депозит от 500 долларов, а лучше целую 1000 долларов. Торговать используя робота я не пробовал и как-то особо не собираюсь. Мне руками более...
Люди работающие как на основной работе, так и торгуя через терминал ещё должны уделять время своей семье, которая в любом случае у трейдеров имеется. Не совсем семья будет довольна, когда она будет в стороне, а сам человек будет торговать только и...
Приветствую. Сейчас курс GBPUSD идёт вниз в южную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике этого торгового инструмента в текущий момент времени. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие...