Привет, дорогой! Шашлыки - это здорово. Я уже забыла, как он выглядит Так что давай - отрывайся там по полной. За себя, за меня и за того парня А я жду снижения по XAU/USD Хотя признаю - ситуация для этого не самая лучшая пока. Что сейчас...
EURUSD Какое то дежавю преследует последние дни - опять день без обязательной зоны и открытие внизу ОК, сам канал ушел опять вверх. Вчера все планы начали ломаться уже на европейской сессии когда цена смогла пройти через предыдущий максимум и стало...
Как то почему то так не получается. На примере открывается сразу 4 ордера, а чуть позже будет пятый на отскоке. Но цена все равно идет в противоположном направлении с последующем сливом. На графике не видно, но там Н4 еще направлен вверх. ...
Мы вам с Пензером говорили Дядя скорп по делу все говорит. Пензер это понял. А очень многие понять и остановиться не могут....
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...