А ты именно так торговал? И какие успехи были? Везло чаще? А прибыли много было? Лучше, чем по аллигатору? А когда ты забросишь стратегию б.в. ? Тут надо бы тогда выбросить всё что связано с Билом и торговать только по стратегии, которую ты упомянул...
EUR/USD. Значительное расширение волатильности ценовых колебаний безусловно радует всех трейдеров без исключения торгующих внутри дня. Хотя техническая коррекция к новостному падению котировки на ключевой процентной ставке от Федеральной резервной...
Спасибо, вроде бы смотрел раньше их когда искал, смутило то что они уже ставят туда терминалы, наверно от метаквот типа дефолтные? У меня тут пунктик - нужно самому все поставить чтоб я знал что откуда, а то мало ли что там прошито( ну вот такая...
Вероятность роста пары EURJPY сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В ходе...
Я не знаю как написать такой советник. Я где-то видел такой советник на сайте в интернете, он торговал именно так как ты рассказываешь. Наверное Я видел этот советник на том популярном сайте где можно скачать советники, там 30 страниц было, сейчас...