EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8,...
3. На моем копире такое настраивается, то есть можно настроить вообще лот как угодно хоть процент от депо , хоть процент от мастер лота , ограничить чтоб больше или меньше заданного не скопировалось 4. Там автоматом все высчитывается, можно...
А хз? Ну что, может, еще разок?:"^ Terminator-23 Номер счета: 65435156 Пароль инвестора: jX8KQ1uf Сервер:...
У меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре EURUSD на данном недельном графике и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вот они. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Всем по привету. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня всё ещё сохраняется бычий приоритет, а значит, я всё ещё рассматриваю вариант роста к верхней границе бычьей трендовой и...