Каким образом я только не пытался словить цену во время выхода новостей, но в большинстве случаев промахивался. Если с самого начала угадал с направлением, тогда обязательно выйду из рынка раньше времени. Но это ещё не беда, ведь в конечном итоге...
EURUSD_H4 Все же получаем пятерку вниз с 12-й фигуры. А ведь такой план был изначально в сентябре, но намутили и запутали в десятой фигуре. По итогу осталось дождаться подтверждения завершения пятой, после чего как минимум большая тройка вверх на...
Ланселот у меня вопрос насчет обнуление счетчика после нового года. Это касается только для счетов которые открыто после нового года или действует и на те счета которые были до нового года открыты и допустим у меня сечас 54 ая попытка и она...
Очень даже неплохо покупатели двигаются в йеновых парах, а EURJPY не осталась в стороне. Быки уже почти смогли восстановить потери, которые понесли во время последнего снижения, вернее даже будет сказать, что время отката, все-таки тренд остается...
Ежедневный торговый отчет. Не стал ждать закрытия дневной свечи, и так всё понятно. Иена снова показала свой характер. Опережение плана уже получается. Но не буду забегать вперёд, с планом начну работать с конца января. Мысли А пока что кусаю...