Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.6223 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6244. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.4948. Если график достигнет отметки 1.5022, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4874. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и...
...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5616. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5632, для первой половиночки TakeProfit...