GBPUSD Привет. Как же ты рано закрыл продажи. Хотя, нужно было учитывать вариант ложного пробоя поддержки, и потом разворот вверх. А вот вчера без каких-либо ложных пробоев отработали север и юг. И как видим уже есть пробой лоу 1,2480, дальше путь...
Валютная пара CHFJPY. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре CHFJPY, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Котировка пары в уровне 174.662 начинать торговлю на понижение цены можно либо...
У меня по USD/CHF была авантюра одна - почему то не ждал такого безбашенного роста доллара, поэтому и не ждал теста фигуры 0.90, а отложку выставил на 0.8978, понятное дело, о точности речи не было...вот и протянули цену к 0.9020, выше не смогли,...
Приветствую, Krimka! До 1,2750 по GBP/USD совсем немного не дотянули в откате, что странно. В остальном движение к 1,2500 было достаточно предсказуемым. Конечно, новости могли иначе распорядиться, но я ориентируюсь на главный тренд, отмены которого...
По #DAX наконец начали снижаться к 19600. Есть большая вероятность, что на этом падение не остановится и на следующей неделе мы увидим заход под 19000. Тут есть интересный уровень на отметке 18810. Если его пробиваем, то это будет подтверждением...