GBPCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0034) Если на меньшем...
Вариант прогноза по валютной паре EURCAD. Ситуация не самая простая, но учитывая глобальное направление пар сейчас, пока мне видится исключительно южное направление. Главная цель это важный уровень поддержки 1.4733, если медведям удастся взять...
По GOLD, как всегда, уже привычно, сначала импульс потом буксуем опять. позавчера начали так хорошо третью в оф (1) в (С), потом вчера начали буксовать, скорее всгео в четвертой или во второй в оф (3) в (1) в (С) начали пробуксовывать, и сегодня...
Приветствую! Я бы не назвал предновогоднюю пору, в период которой всегда организовываются валютные интервенции, спокойным периодом. Пока действительно рынку дали немного передохнуть и даже позволили паре USD/JPY, обнаружившей новое вспомогательное...