Пара AUDNZD. Нынешняя ситуация не простая, но если учитывать общее направление пар сейчас, пока я рассматриваю исключительно северное движение. Основная цель это важный уровень сопротивления 1.1124, если быкам удастся перехватить инициативу на свою...
Доброе утро. Получается, что малыми шагами приближаемся к основному локальному минимуму 1.0333. Как предполагалась, вчера смогли осуществить небольшую северную коррекцию к приделам уровня 1.0400. Даже смогли пройти чуть выше. Не очень вериться что...
Привет, Камилочка. Фунт меня вчера, конечно, очень удивил своим падением. Я думал, что в результате сохранения ставки банком Англии фунт наоборот вырастет, а он обвалился на 180 пунктов к текущему моменту. При чем обвалился именно фунт, а другие...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, образовалось ее касание, при этом обе ленты раскрылись наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение роста цены, и нам остается только наблюдать за...
Не увидел смысла брать демо-счет с большой суммой, мне всё равно реальный до такой степени не раскачать в ближайшем времени. А вот 100$ или 200$ — самое оно, как раз можно прогнать стратегию в жизненных условиях. С самого начала я мог взять профит...