Спасибо, ivis! Так, в нашем полку прибыло. У тебя удвоение - понятно. С лотом тоже согласна. Если правильно понимаю, у всех начальный депозит 100 долларов? Мои приоритеты в этом эксперименте: - торговля сырьевыми активами (нефть, газ, золото и...
Солана нужна, чтобы оплачивать транзакции в сети. За счет мемкоинов количество транзакций было рекордным, отсюда и загруженность блокчейна и рекордные комиссии. Но сейчас же не только в сети Солана активность упала, она в целом упала. Так что какая...
После проведенного анализа графика дневного по паре GBPCAD я выделил от уровня поддержки 1.7455 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной целью роста цены выходит тестирование...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну вот потому что GOLD уже которую неделю торгуется у максимальных уровней, но не пытается даже приблизиться к тем же 3000 долларов за тройскую унцию, и это говорит о том, что действительно вскорости может и развернуть...
Всем доброго дня. Надеюсь автор не против и я скину 3 индикатора, которые возможно кому-то помогут в торговле по данной стратегии. Первый индикатор ATS V6. Насколько знаю платный индикатор для trading view, который программисты переписывают для МТ4....