EURUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.03680. Рассматриваю продажи от уровня 1.04143, который должен...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURUSD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Ага, заставят и вот скажите, кого они смогут заставить, вернее надоумить. Идет к тому, что люди просто плюнут на всю эту тему и все на этом. Какое то время они еще будут смотреть чего там евро доллар и прочие, по старой памяти. Но со временем...
Привет, дорогие трейдеры. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0394. Да, вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0447. Да, быкам не удалось удержаться выше с этого уровня. Итак, сейчас торги идут в...
Доброе утро, jet fighter! #EUR/USD, H4 Думаю, что направление юга становится вероятным, и я эту схему на короткую позицию пока буду ставить главной, потому что там на поддержке 1.0342 есть долг. С того момента, как мы оказываемся на том уровне, у...