Приветствую, коллега ! Вы правильно говорите, что характер основного движения - это движение вверх, но после закрытия вчерашних суток такая вера - в то, что движение вверх продолжится, могла и поколебаться. Вчера цена скорректировалась и закрылась...
USD/CAD Добрый поздний вечер! Сегодня и еще пару дней рынок возможно будет стоять, так как Рождественские праздники и у большинства стран выходные. Данный инструмент достаточно длительное время держит тренд бай. Трендовый инструмент. Если уже...
GBP/USD. Решил совместить Торговый Хаос с Smart money на графике. Рассуждаем дальше, как может двигаться цена в ближайшей перспективе. Если рассматривать таймфрейм Н4, то есть небольшое расхождение цены и индикаторов, все соответствует развороту...
Ну я всего лишь трейдер и опыта в преподавании у меня нет. И пиаром заниматься не умею. Но я не видел ни одного действующего профессионального трейдера кто бы занимался около рыночной тематикой. Я вам просто искренне советую всегда сомневаться и...
Да, конечно, согласен с вами - если гарантированно брать один раз в день свои 10 пунктов, то лет через 5-ть можно попасть на Уолл-стрит. Весь вопрос в том, что бы исключить риски и убытки - а это практически не возможно. Или нужно иметь чудовищное...