Тоже открыл дневной график и смотрите, какая у меня по ТА рисуется картина маслом: 1.Быки дневной канал так и не вскрыли, а выполнен только пробой локального сопротивления (оранжевая, наклонная линия), которая подталкивает цену на север, но не...
Никак руки не доходили с этим роботом в ИнстаФорекс. Теперь пробую приспособить его для торговли у нашего брокера. С декабря получается довольно неплохо. И даже с 50 долларов стартует нормально. Попробовал с 50 долларов у других брокеров, тоже...
В целом за эту торговую неделю ничего не изменилось особо по котировкам GOLD, если посмотреть на недельный таймфрейм, то можно будет увидеть, что котировки с трудом закрылись немного выше верхней границы треугольника, в котором золотишко находится...
Доброго утра! Вот как раз и писал, что на таких новостях лимитные ордера ставить лучше или на более крепкие уровни, или просто подальше от текущих котировок GBPUSD. Я так понимаю, что цель FE 100 это всё же 1.1866, и мне больше хотелось бы...
На самом деле инструмент показывает неслабый тренд. И если основные инструменты заметелись из угла в угол вначале года, то NZD/USD. Привет, Алексей. Последнее время многие валютные пары прут без отката - к примеру взять тот же GBP/USD - такая же...