Короче я глянул, когда был снепшот по этому проекту. Он был 16 декабря. Я вывел свои монет со стейкинга и своего кошелька 16 декабря. Не ну я могу точно попадать конечно. Буквально на несколько часов наверное разминулся со снепшотом. Ладно, такое...
EUR/USD Всем привет! Рождественско-новогодняя эпопея на рынке завершилась небезызвестными нонками в пятницу, которые неожиданно ожидаемо привели к еще более серьезному укреплению американской валюты, что неизменно отразилась на движении валютных...
А мне по нраву торговля от сломов, на графике торгового инструмента всегда присутствует слом, через преодоление его ценой пара начинает либо падать, либо расти. Вам удобно так, мне так, и другого третьего мнения не дано. Поддерживаю лишь Вашу...
Это всё один и тот же проект. Результаты постоянно выкладываю в соответствующей теме, постоянно. Ты всё правильно понял. К демо счетам уже присоединил два реальных торговых счёта. За неделю торговли на одном счёте с 200 долларов сделал прибыль 116...
Максимальная сумма форексного счета с какой я имел дело это было чуть больше 1000$, так сказать достаточно существенная сумма по любым меркам, но деньги были благополучно слиты. Со счетами в 10 000$ я не имел дела,но думаю, что от переменны...