GBP/CHF GBP/CHF дневной период . Тренд на данном инструменте в текущей ситуации продолжается нисходящий . Цена ходит в ценовом диапазоне от уровня продавца 1.1407 и уровня покупателя 1.0742 . Цена находится в середине диапазона , а в середине...
Смысл есть, если будут платить. Например, берем счет в 100тыс$, вполне можно делать на нем 1% в месяц, трейдеру обещают 80% прибыли - это 800$ в месяц, неплохая прибавка к зарплате при очень посредственной торговле. Во всяком случае планировать...
А я думаю совершенно иначе. Для меня форекс - это игра, а вот работа - это общение на форуме. И на форум я трачу основное время, силы и здоровье. Портится зрение, которое у меня и так не очень. И если вам бонусы достаются без усилий, то мне легче...
EUR/JPY EUR/JPY D1 . На валютной паре EUR/JPY произошел слом тренда вниз и сейчас идет нисходящий тренд . Цена находится в ценовом диапазоне 164.50 и 160.00 . В текущей ситуации на данном интервале ничего интересного для нас нет , нужно ждать цену...
Такая привилегия доступна каждому нашему коллеге трейдеру. Причём не нужно ничего покупать. Советники предлагаются бесплатно. Но отношение к автоматической торговле у наших коллег в основном негативное. Почему-то они считают, что только руками...