Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5688. Предыдущая...
CL. Привет Роман! Ну что могу тебе сказать пока что по пивотам у тебя идёт всё отлично, как я понял по ним идёт торговля. И торговля идёт очень даже хорошо если судить по результата. Что тебе могу сказать желаю хорошей и удачной торговле, будем...
EUR/USD Доброго утра понедельника! Сегодня валютная пара EUR/USD с открытия торгов снижается, выполняя прогнозы сделанные нами на выходные. Полагаю, как минимум можно ждать снижения котировок к поддержке 1.4435. По максимуму, если судить пока только...
GOLD Да, действительно, вот оно, начало коррекции, цена посетила к уровню 2760, об этом уровне в выходные подробно писал. От него зависит продолжение коррекции, но прежде чем продолжить, приветствуется маленький зигзаг вверх. В принципе, очень...
Приветствую. И конечно же надо отметить, что по паре EURUSD мы открылись с гэпом и пытались дальше снижаться или же откатывать. Но и это всё пока ни о чем, потому что у нас остаётся локальное восходящее движение и конечно же есть куда дальше расти....