В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три разных таймфрейма: недельный график, дневной график и четырехчасовой таймфрейм. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: Основная надежда на средне срочных продавцов, которые имеют...
Цена на пару EURUSD за сегодняшний день довольно высоко взлетела и едва не захватила отметку обозначенную на графике Н1. В этот день как мы видим была и коррекция вниз с попыткой медведей протестировать среднюю ЕМА, но настроения быков в это время...
Чего то демо не работает. Впрочем, как обычно. То работает, то нет. Зато реал работает. И такая фигня постоянно, по...
На дневном таймфрейме валютная пара AUD/USD пробила нисходящий канал, и цена вошла зону продаж, сформированную имбалансом и ордерблоком дневного таймфрейма. На следующей неделе, по всей видимости, стоит ожидать реакцию вниз от этих зон в сторону...
EUR/USD Да на Н4 так же картина у меня по системе интересная, там же и уровень 1.0450 был, которую пробили, правда, тест провели очень укорочено. За это не берусь утверждать, что ещё раз пойдут тестировать или нет. Хотя не исключаю такой вариант. А...