Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.84021) и 50(0.84315), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Доброе утро всем коллегам... Наступила крайняя неделя этого месяца... Ну и начнем потихоньку и помаленьку двигаться вперед...Естественно, следом за трендом... Прыть свою, в любом случае, стоит поубавить...: А вот советника с новыми настройками я уже...
Оля, приветушки! XAU/USD начало новую неделю очень безынициативно: практически в точке открылось, в точке и стоит. Уровень 2789 от конца октября прошлого года практически взят. Не дошли только четыре доллара. Даже не знаю - посчитает ли инструмент...
А зачем так утрировать? У кого здесь на форуме есть сумма на депозите в миллион рублей? И судя по последним выплатам бонусов, мало у кого наберётся даже 50 долларов. А учиться торговать это не совсем то, что действительно. Надо учиться играть и...
Так тем и отличается биржа от форекс, что там есть именно возможность анализировать бухгалтерские отчёты компаний, реальные объемы товаров или сырья и есть инструменты, позволяющие сохранить деньги и даже их приумножать. А что есть в игре на...