Всем здравствуйте! Кросс-пара GBP/JPY по ходу азиатской сессии торговалась с заметным понижением. В основном это связано с ростом японской валюты по всему спектру рынка. Фунт напротив торгуется в диапазоне и находится в ожидании публикации важных...
Все привет! У меня два досадных пролета, увы Во первых, на последнем этапе ИИ не смог докодировать индикатор до полноценного полуавтомата. Я нашла выход, скрестила его с уже существующим чьим-то индикатором. В крайнем случае покажу этот код ИИ,...
AUDUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Приветствую. И в том-то и суть, что за вчерашний день по паре NZDUSD также ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили снижаться, который уже точно перекрыли гэп и сейчас торгуеся выше 0.5650. При чём можно говорить о том, что давление в...
Приветствую! Я как раз думаю, что все соответствует фундаменту, после перегрева рынка в начале месяца, цена вернулась к более справедливой отметке и сейчас, так как цена соответствует текущему спросу и предложение в работу вступили маркетмейкеры,...